-拈花温酒-

那些隔过黑暗的花与水。

珏生.:

想写娱乐圈paro,和一替成名这种细水长流的安静甜文不一样,要针锋相对,要锋芒毕露,要碰撞在一起才有的灵魂战栗。
双影帝,一位是星探发觉,一位是科班出身。新旧两位影帝站在一起对戏,一个眼神都能把对方骨子里的强势和竞争本能激发。他们站在镜头前相望,眼睛里就是一片刀光剑影的厮杀战场。怎么可能不动心呢。
结局我都想好了,叶修无意哼了一段调子,苏沐秋记下来了,他天生乐感好,竟也能顺着叶修不着调的瞎哼哼补全一首惊艳曲子。他也开始唱歌,全国巡演的最后一站,他在首都中央,在叶修从小长到大的城市里,在所有人面前举起话筒,向台下伸手,请叶影帝登台。连出柜都要大张旗鼓轰轰烈烈,是他风格。




哦,另外一件事,我觉得我还是想写君似骄阳(。)没事儿老开那旧文档,天天疯狂打自己的脸,没话讲。

评论

热度(44)

  1. 春深庭.春深庭. 转载了此文字  到 -拈花温酒-